1. 就私募基金的设立提供结构设计、基金管理人登记、文件起草和谈判、基金募资和备案、相关财税法律及政策咨询等多方面的法律服务,设立的基金涉及PE基金、VC基金、并购基金、母基金(Fund of Fund)、二手份额基金(Secondary Fund)等各种类型和运作形式。
  2. 就私募基金的的日常运营提供合规和政策询服务。
  3. 就私募/创投基金在中国境内外进行的投资和收购提供全方位的法律服务,包括法律尽职调查、投资结构设计、交易文件起草和谈判、政府审批(包括反垄断审批、境外投资审批)、协助交割等。
  4. 就私募基金为杠杆式收购而在中国境内外进行的融资提供全方位的法律服务,包括融资结构设计、担保物安排、交易文件起草和谈判、政府审批、担保物登记、证券市场发债等等。
  5. 就私募/创投基金从目标公司/企业退出提供全方位的法律服务,包括业务出售、首次公开发行股票等。
查看更多业务