1. 贸易救济业务,包括代表海外客户应诉中国政府对外发起的反倾销、反补贴及保障措施调查,及代表中国客户应诉外国政府对华发起的反倾销、反补贴及保障措施调查等。
  2. WTO(世界贸易组织)事务咨询和争端解决业务,包括代表中国政府参加WTO争端解决程序,就WTO争端解决程序和贸易政策合规问题向中外客户提供咨询意见等。
  3. 美国337调查业务,包括代表中外客户应诉美国337调查,就美国337调查向中外客户提供知识产权战略咨询意见和争议防范建议等。
  4. 海关法业务,包括为客户提供涉及海关法的法律咨询意见(包括海关估价、商品海关归类、跨国公司转移定价、货物原产地、自贸区及保税区事务、进出口管制等),就海关稽查向中外客户提供咨询意见及现场指导,代表中外客户与中国海关总署及各地方海关进行沟通,代表中外客户与中国质检总局及各地商检部门进行沟通,就发生在境外的海关问题向中国客户提供咨询并与各国海关进行沟通,代表客户就中国海关的决定提出行政复议或提起行政诉讼等。
  5. 其他相关业务:包括国际货物买卖合同起草及审阅,海上运输及其保险事务咨询等。
查看更多业务