1. 全程参与行政调查、公安侦查、审查起诉和法院审理等各个诉讼阶段、环节,为涉及证券/期货、贪污贿赂、职务侵占、挪用资金、金融诈骗、涉税涉关等各类单位犯罪的公司、企业及高管、员工个人提供刑事辩护、行政调查协助,以及刑事、行政案件引发的民事案件(刑民交叉案件)代理。
  2. 为涉刑案件、刑民交叉案件当事方或相关方提供具有专业性、建设性、可操作性的法律意见、应对策略、解决方案。协助涉刑案件当事方、被害方进行调查、取证,举报、控告等。
  3. 为中外企业提供各种程度、范围、内容的内部自查、应对外部调查的各种策略及具体方案,协助企业对可能存在的内部风险、制度漏洞进行排查、解决、处理、预防。
  4. 针对各类刑事案件,提供包括预防性、应对性等目的在内的法律咨询;依照客户特点及要求,提供“量身定制”式针对高管、内部律师、合规人员、业务负责人等白领人员进行的各类专题性培训和互动式模拟案例分析。
查看更多业务